Back to portfolio

Lytton

Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton
Lytton

Lytton

Ce projet a demandé une rénovation complète d’une vieille maison à trois étages au centre de Toronto. Les propriétaires voulaient une transformation radicale. Un effet “wow” pour les visiteurs. Le mandat: Moderne, blanc, mélange de caractère et fantaisie, avec en plus beaucoup de rangement. Plusieurs murs ont été déplacés pour permettre une certaine fluidité et pour accentuer l’espace habitable. Certains murs ont été enlevés pour pouvoir voir la brique exposée. Pour laisser entrer plus de lumière, plusieurs fenêtres ont été élargies. Certains plafonds ont été repoussés d’un pied pour créer un plus grand espace. La cuisine a été conçue en fonction du quotidien des propriétaires. Accueillir des amis pour des soupers, et la vue sur la piscine, était deux des éléments importants à considérer. Pour avoir un “look” épuré, il y a fallu faire en sorte que chaque coin et recoin de la maison puissent se transformer en espace de rangement.